Рейтинг:   / 0

Неаполитанские ученые, рекомендуют людям, которые худеют, полностью отказаться от салата, а так же от жареной еды и сливочного масла. Как оказалось, гипоталамус – это часть человеческого мозга, которая очень тесно связанная с голодом, во время рациона питания еда, в которой содержится высокая концентрация насыщенных жиров, испытывает помехи при регулировке процесса приёма еды. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

То есть во время употребления жирной еды, у людей теряется способность контролировать свой аппетит. Если образно говорить то у них «ломаются тормоза» и при этом теряется чувство того, сколько можно скушать, а сколько нет. Именно таким образом и приходит ожирение.

Ученые так же выяснили и то, что продукты с высоким содержание жира, отрицательно воздействует на когнитивные функции.

 

Но не все жиры являются врагами человека, существует ведь несколько классов жиров и для того что бы мозг человека работал нормально, нужно отказаться от продуктов которые содержат в себе насыщенные жиры, и употреблять продукты в которых содержатся ненасыщенные жиры. Особо богаты на эти вещества такие продукты как: авокадо, оливковое масло и рыба.

 

Гости на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика