Рейтинг:   / 1

Учёные из Университета Иерусалима, что расположен в Израиле, считают что: калорийные продукты не нужно исключать из своего меню, если кушать их в определенное время. Как говорят ученые: если соблюдать строгий режим питания, то он будет полезен для обмена веществ, а так же такой режим поможет организму сжигать жир.

 

Ученые на протяжении восемнадцати недель проводили исследование над четырех группах мышей. Половина мышек кушала еду, у которой было высокое содержание жиров. Одна группа мышей кушала строго по часам. Вторая группа кушала без ограничений, а оставшиеся мышки кушали маложирную еду, по режиму, а так же хаотично в течение дня. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

В момент этого эксперимента, все четыре группы мышей прибавили в весе, но мыши, которые кушали жирную еду строго по часам, они меньше поправлялись, чем мыши, которые кушали маложирную еду в свободном режиме.

У этих мышек, масса тела была на двенадцать процентов меньше, а уровень холестерина на двадцать процентов ниже, а чувствительность к инсулину, была почти в полтора раза выше, нежели у тех мышей, которые не соблюдали режим и кушали мало жиров.

 

По словам ученых: если тщательно планировать режим питания без ограничений в диетах, то это может быть гораздо полезнее для предотвращения ожирения у людей.

 

Гости на сайте

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика