Рейтинг:   / 1

Ученые из Университета штата Орегона считают, что недостаток витамина D в рационе питания у пожилых людей, увеличивает риск преждевременной смерти на треть.

 

Учеными проводилось исследование, в котором принимали участие сорок три тысячи добровольцев, старше шестидесяти лет. Данное исследование показало, пожилые люди, у которых низкий уровень витамина D  в крови, у таких людей риск смерти увеличен на тридцать процентов.

А человек, который недостаточно был физически активен и испытывал слабость, то этот риск увеличивался на целых пятьдесят процентов. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Как говорят ученые: около миллиарда людей во всем мире не дополучают витамин D. По этому сбалансированная диета, которая богатая на полноценные источники витамина D, такие как: рыба, молоко, а так же занятия физическими упражнениями, могут помочь пожилым людям прожить дольше, при этом оставаясь здоровыми и самостоятельными.

 

Гости на сайте

Сейчас 272 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика