Рейтинг:   / 0

Ученые из Университета Штата Колорадо, что расположен в США, считают: для того что бы поддерживать здоровый вес, нужно достичь оптимально энергетического баланса в организме человека. Для того что бы достижение баланса энергии, нужно получать ею из еды и затраченной физической активностью, это позволит человеку не полнеть, а даже наоборот худеть без какого либо стресса для организма.

Ученые использовали оценку роста употребления еды, а так же снижение физической активности, то расход энергии сейчас, у современных людей существенно сократился.

 

Ученые подчеркнули, что сокращение рациона питания все на сто ккал в день, то это может предотвратить увеличение веса у девяносто процентов взрослого населения. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Все это достигается небольшим увлечением физической активности, а так же незначительных изменений в рационе питания.

 

Как показала практика, потребность в энергии снижается на сто семьдесят – двести пятьдесят ккал при потере десяти процентов веса и на триста двадцать пять – четыреста восемьдесят ккал в день при потере двадцати процентов. Если учитывать все эти данные, то можно сохранить вес без диет.

 

Помимо этого, ученые пришли к том, что если делать строгие ограничения в количестве употребляемой еды, не эффективные для снижения, а так же поддержания веса. Они лишь вызывают чувство голода, а так же запускаются естественные защитные механизмы организма человека, которые замедляют метаболизм и провоцируют на набор веса, а не на снижение его.

 

Гости на сайте

Сейчас 117 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика