Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Оксфордского Университета подтвердили, что употребление количество овощей и фруктов человеком, влияет на риск развития ишемической болезни сердца.

 

В течение восьми лет ученые, работали над проектом Европейского исследования, в связи питания и рака. Ученые изучили данные, более трёх сот тысяч добровольцев в возрасте от сорока до пятидесяти лет из восьми стран Европы.

 

Данное исследование показало, что если употреблять в еду восемь порций фруктов и овощей в день, то уменьшается риск появления ишемической болезни сердца на двадцать два процента, по сравне6нию с тремя порциями или же меньшим количеством порций.

 

Ученые подразумевают, это восемьдесят грамм фруктов или же овощей. То есть, это каждая порция, это среднее яблоко, или же маленький банан, или морковка. Все это означает то, что каждая маленькая порция фруктов либо овощей в рационе питания, уменьшает риск появления ишемической болезни на целых четыре процента.

 

А так же, ученые отмечают, что нужно проводить дальнейшие исследования. Потому что высокое употребление фруктов и овощей, свойственно людям, которые ведут здоровый образ жизни, а это так не может повлиять на снижение риска развития ишемической болезни сердца.

Исследования, которые проводили ученые ранее показали, что риск развития ишемической болезни сердца можно сократить на целых двадцать процентов, если заменить насыщенные жиры в рационе питания, на полиненасыщенными.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 129 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика