Рейтинг:   / 1

Ученые из Университета Кашана, что в Тегеране, сообщили о том, что если употреблять пробиотические йогурты, в которых содержаться живые бактерии, могут помочь способствовать памяти у тех людей, которые страдают болезнью Альцгеймера.

 

В данном изучении принимали участие люди в возрасте от шестидесяти лет до девяносто пяти лет, участники исследования, были разделены на две группы. Одна группа людей употребляла регулярно двести миллилитров йогурта, который был обогащён четырьмя пробиотическими бактериями. А вторая группа употребляла йогурт без пробиотиков. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

После чего, были полученным результаты данного исследования, эти результаты показали, что употребления пробиотического йогурта привела к улучшению памяти, а так же к улучшению мышления и концентрации внимания и испытуемых людей.

 

Как говорят ученые: это говорит о том, что изменение состава кишечных бактерий с помощью продуктов с пробиотиками может повлиять на когнитивные способности людей.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика