Рейтинг:   / 0

Наверное, всем известно такая ситуация, когда каждый себе обещает, что скушает ну там малюсенький кусочек той же пиццы, или же одну конфеточку и все, а в результате чего, человек съедает всю пиццу, или же туже коробочку конфет.

 

Но не кто не знает, что есть продукты, которые на самом деле вызывают привыкание в очень большой степени, нежели другие. Вите все такие продукты, в себе содержат огромного количество жира или же сахара, а порой бывает и того и другого вместе.

 

Ученые из Университета Колорадо, провели исследование, в результате которого выяснилось, что продукты, которые подвергаются высокой степени обработки, будут вызывать зависимость у людей. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Эти продукты, как не кий «наркотик», потому что их человек употребляет очень быстро и в высоких дозах, тем самым люди которые, употребляют эти продукты, утверждают то, что они не страдают пищевой зависимостью. Учеными было изучено тридцать пять продуктов, из которых, ученые назвали десять самых опасных продуктов, которые вызывают привыкание.

 

Это такие продукты как: шоколад, пицца, печенье чипсы, мороженое, булочки, сладкие газированные напитки (не  диетические) чизбургеры, торты и сыр. Единственный необработанный продукт в данном списке это сыр.

 

В большинстве из этого списка продуктов, содержится большое количество сахара или же жира, тем самым быстро повышается уровень сахара в крови человека. В противоположном конце этого рейтинга, есть продукты, употребление которых не вызывает пищевой зависимости.

 

Это такие продукты как: морковь, огурцы, бобы (без соуса), коричневый сахар, яблоки, бананы, брокколи, кукуруза (без масла и соли), лосось и клубника.

 

Как говорят ученые: по полученным результатам можно изменить подход к лечению ожирения.

 

Гости на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика