Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на четыре порции: триста грамм свежих шампиньонов, полтора литра молока, один стакан бульона, четыре столовые ложки муки, пол стакана густых сливок, один репчатый лук, соль, белый молотый перец, свежая зелень, сливочное масло.

 

Способ приготовления:

 

Почистим лук и нарезаем его, после чего обжариваем до прозрачности в сковородке, с добавлением сливочного масла. Затем добавляем муку и продолжаем жарить ещё три минуты. По истечению времени снимаем с огня, и при этом постоянно помешивая добавляем горячий бульон (следим за тем что бы у нас не было комочков).

После чего, осторожно наливаем горячее молоко. Тщательно вымываем грибы, нарезаем и добавляем в наш суп. Варим наш суп на маленьком огне, ещё двадцать минут. (Следим за тем, что бы не подгорело).

По истечению времени, взбиваем суп с помощью блендера до однородной массы, потом солим, добавляем белый перец и подогретые сливки. Перед подачей к столу, посыпаем заранее мелко нарезанной зеленью.

 

Гости на сайте

Сейчас 282 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика