Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Сто грамм риса, двести миллилитров молока, двести миллилитров воды, два яйца, тридцать грамм чернослива, тридцать грамм сахара, тридцать грамм изюма, тридцать грамм сливочного масла, сто грамм сметаны, сто пятьдесят грамм пшеничной муки, корица, соль.

 

Способ приготовления:

 

Выливаем с вами обычные блины, на основе яйца, молока и муки, можем сладкие или нет, на ваш выбор. Готовые жареные блины остудим. В холодной воде промываем рис, заливаем двухсот миллилитрами воды и варим до выкипания жидкости.

Делаем меньше огонь, наливаем молоко, солим, добавляем половину сахара, добавляем масло и доводим до густой консистенции. Берём чернослив, нарезаем на мелкие кусочки, смешиваем с изюмом, добавляем к рису.

Перемешаем муку со сметаной, второй частью сахара, корицей и яйцом. Приготовленную кашу заворачиваем в блинчики, выкладываем на противень и заливаем сметаной заправкой. Поместим в духовку и выпекаем при температуре в двести двадцать градусов, в течение десяти минут.

 

Гости на сайте

Сейчас 122 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика