Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот грамм мякоти свинины, пятьсот грамм сладкого красного перца, пятьсот грамм желтого сладкого перца, одна луковица, двести пятьдесят грамм консервированного ананаса, сто пятьдесят грамм зеленого горошка, два яиц, две столовые ложки томатной пасты, пять столовых ложек соевого соуса, две столовые ложки мясного бульона, две столовые ложки сахара, две столовые ложки винного уксуса, пятьдесят грамм крахмала, пятьсот грамм растительного масла, соль.

 

Способ приготовления:

 

Берём стручки перца, разрезаем на четыре части, и почистим. Берём лук, почистим его и нарезаем на колечка. Потом лук и перец мы кладем в горшочки.

После чего, соевый соус, томатную пасту, сто двадцать пять миллилитров воды, бульон, уксус, сахар, чуточку соли, мы все это соединяем и перемешаем. Нашей приготовленной смесью, мы заливаем овощи.

 

Горшочки мы накрываем крышечками, и поместим в холодную духовку, включаем её и тушим в течение одна часа, при двухсот градусов. Потом мы добавляем в горшочки кусочки ананаса, и тушим еще пятнадцать минут с закрытой крышкой.

Взбиваем яйца с крахмалом, потом смочим в смеси наше мясо которое мы нарезали на кубики, и обжариваем его в кипящем растительном масле, обжариваем в течение восьми минут.

Наше мясо мы соединяем с овощами, перемешаем, и прогреваем в духовке в течение пяти минут, без крышки.

Гости на сайте

Сейчас 246 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика