Свинина в пикантном соусе
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Семьсот грамм нежирной свинины, двести пятьдесят грамм коньяка, пятьдесят грамм арахисового масла, пятьдесят грамм свиного жира, тридцать грамм томатной пасты, двести миллилитров воды, три стручка сладкого перца, три соленых огурца, одна морковка, пол небольшого кочана цветной капусты, маленький корень сельдерея, уксус, соль, молотый черный перец.

 

Способ приготовления:

 

Нашу мякоть свинины, мы нарезаем на кусочки, солим, и слегка поперчим, потом заливаем коньяком и оставляем на два часа. По истечению времени, мы вынимаем, и кусочки мяса обжариваем в сковородке, в разогретом арахисовом масле, перекладываем в приготовленные порционные горшочки.

 

Берём солёные огурцы, и сладкий перец, мелко нарезаем, а морковку мы натираем на тёрке, а цветную капусту разделяем на соцветия, а корень сельдерея мы измельчим.

Потом все вместе мы обжариваем в сковородке с добавлением свиного жира, наливаем водичку, добавляем томатную пасту, уксус, и прокипятим. Нашим приготовленным соусом, мы заливаем мясо в горшочках, и поместим в духовку, тушим про ста шестидесяти градусов, в течение двадцати минут.

Гости на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика