Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот грамм свинины, двадцать пять грамм свиного жира, две головки репчатого лука, двадцать пять грамм муки, двести грамм черствого черного хлеба, двести пятьдесят миллилитров бульона, сто пятьдесят миллилитров светлого пива, три зубочка чеснока, двадцать грамм тмина, цедра одного лимона, лавровый лист, молотый черный перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Промываем с вами мякоть свинины, потом мы ее нарезаем на небольшие кусочки, и обжариваем в сковородке, с добавлением жира, а потом перекладываем, в заранее приготовленные порционные горшочки.

А в том жире, в котором у нас жарилось мясо, мы спассеруем с вами заранее почищенный и мелко нарезанный лук, потом добавляем муку.

 

Заливаем с вами мякоть черного хлеба нашим бульоном, наливаем пиво, посыпаем молотым черным перцем, кладем лавровый листочек и заранее измельченный чеснок.

В наши горшочки с мясом, мы кладем лук, и наш приготовленный соус, а потом поместим в духовку, и тушим на маленьком огне, в течение двадцати минут. Когда у нас, наше блюдо будет почти готовым, мы добавляем тмин, и натертую цедру лимона.

Гости на сайте

Сейчас 223 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика