Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Восемь средних помидоров, одна луковица, пятьдесят грамм растительного масла, да зубочка чеснока, двести грамм свежих грибов, двадцать пять грамм толченых сухарей, соль, зелень, черный молотый перец.

 

Способ приготовления:

 

Берём наши помидоры, вымываем их, потом разрезаем пополам. Половинки выжимаем, для того что бы вышел сок и семена, но сок мы не выливаем. Почистим грибочки, потом мы их помоем, и нарезаем на крупные кусочки, а чеснок разомнем. Почистим лук и мелко его нарежем, и обжариваем в сковородке с добавлением растительного масла.

 

Потом добавляем грибы, наливаем немножко сока от помидоров, чеснок, солим и перчим. Прогреваем на маленьком огне, при этом постоянно помешиваем, пока сок не загустеет.

Потом наши половинки помидоров, мы заполняем нашей приготовленной массой, и выложим в заранее смазанные маслом горшочки, и пересыпаем сухарями.

Поливаем растительным маслом, и поместим в заранее разогретую духовку, и готовим в течение пятнадцати минут. Наше готовое блюдо, мы посыпаем нарезанной зеленью, и подаем к столу.

Гости на сайте

Сейчас 300 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика