Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Триста грамм фасоли, десять больших луковиц, пол стакана растительного масла, один литр воды, одна столовая ложка красного молотого перца, одна чайная ложка черного молотого перца, одна чайная ложка соли.

 

Способ приготовления:

 

Заливаем нашу фасоль холодной водой, и оставляем на ночь. Потом нашу вымоченную фасоль мы отварим в подсоленной воде, и откинем на дуршлаг, а отвар мы сохраним.

Почистим лук, помоем его, и нарезаем полукольцами, и слегка обжариваем в сковородке, в кипящем масле , потом солим и перчим.

 

Берём горшочки, в них мы положим слоями фасоль, лук, и продолжаем перекладывать, но что бы сверху у нас лежала фасоль. Потом наливаем наше оставшееся растительное масло, и наш отвар от фасоли, который мы сохранили.

Поместим наши горшочки, в заранее разогретую духовку, и запекаем наше блюдо на среднем огне, в течение сорока минут. Наше готовое блюдо, мы подаем к столу, прямо в горшочках.

Гости на сайте

Сейчас 330 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика