Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Беременные женщины, которые употребляют продукты, у которых очень высокое содержание жиров, у них увеличивается риск возникновения бактерий, которые живут в кишечнике ребеночка.

 

Результаты проведенных исследований, доказали то, что диета будущей мамы, может привести к изменениям в иммунной системе их будущих младенцев, которые в свою очередь, способны повлиять на добычу энергии из еды, а так же может повлиять на раннее развитие иммунитета.

 

Как говорит доцент из Медицинско колледжа Бэйлора, что расположен в США: Диета

поддается изменению, и у женщин есть высокая мотивация для того, что бы изменить свой рацион питания, а лучшую сторону. Питание беременных женщин, должно быть сосредоточено, на получении полезных веществ, например таких как: фолиевая кислота и железо.

 

Употребление жирной еды, будущей мамы приведет к тому, что в кишечнике ребёнка будут наблюдаться меньше бактероидов. Подтверждение этому, результаты анализов, которые делали сразу же после родов, и потом через четыре недели и шесть недель после рождения. Если присутствует нехватка бактероидов, то ребенок не может усваивать ряд углеводов.

 

В данном исследовании принимали участие сто пятьдесят новорождённых. Учеными было обнаружено, что употребление матерями калорий из жира в день, становило от четырнадцати процентов до пятидесяти пяти процентов. А среднее ежедневное употребление калорий из продуктов с высоким содержанием жира, становило тридцати три процента.

 

Праздник 23 Февраля

Гости на сайте

Сейчас 352 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика