Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Курица.

Куриное мясо богата белком, в особенности грудинка. В курином мясе содержатся витамины группы А , это глютамин, аминокислоты и лизин. По этому куриное мясо рекомендуется употреблять для тех, кто занимается спортом. В курином филе без кожицы содержится двадцать два грамма чистого белка и всего лишь три грамма жира.

 

Нежирная говядина.
В нежирной говядине содержатся незаменимые аминокислоты и животный белок. Все зависит только от возраста спортсмена, его веса, а так же уровня активности спортсмена. Суточная потребность животного протеина составляет от ста двадцати грамм до двух сот грамм. В ста граммах говядины содержится до двадцати четырёх граммов белка.

 

Жирная рыба.

Если вдруг вы планируете работать на набор мышечной массы, то вам необходимо употреблять семгу, лосось, форель и другие виды жирных рыб. Все виды жирной рыбы богаты белком, а так же являются ценными источником Омега три жирных кислот, они ускоряют восстановления мышц спортсмена, так же снижают уровень гормонов стресса и нормализуют давление. Рекомендуется употреблять по пятьсот грамм жирной рыбы в неделю.

 

Вода.

Мышцы у человека состоят на восемьдесят процентов из воды, по этому без употребление воды ну не как не обойтись. Во время активной тренировки спортсмен теряет жидкость. По этому нужно во время тренировки и после пить как можно больше чистой воды.

 

Фруктовый сок.

Мы говорим не о тех соках, которые продаются в магазинах, НЕТ не в коем случае, так же НЕТ сладкой газировки. А пить только свежевыжатые соки. За пол часа до тренировки нужно выпивать стакан свежевыжатого сока. Простые углеводы из сахара будут источником для пополнения гликогена, без которого практически не возможно делать силовые нагрузки.

 

Бурый рис.

Для роста мышц спортсмена углеводы являются неотъемлемым  питанием, для роста мышц и просто для нормальной работы организма человека. Именно углеводы и являются главным источником энергии. В буром рисе содержатся сложные углеводы, они в организме человека усваиваются медленно, тем самым предотвращают излишний выброс инсулина, так же клетчатку и большое количества натрия, калия и магния.

 

Орехи.
В орехах большое количество железа, магния, цинка, меди, фосфора, витамина А и Е.Так же в орехах содержится мононенасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина в крови человека. Необходимое количество магния в рационе питания очень важно для поддерживания правильных энергетических процессов в мышечных тканях человека.

 

Гости на сайте

Сейчас 185 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика