Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Два больших цыпленка (или же одна молодая курица), одна столовая ложка сметаны, сто грамм сливочного масла, один стебель лука-порея, пол стакана изюма, один стакан сушеных яблок, один стакан чернослива, два стакана куриного бульона (или же воды), соль, мелко нарезанная петрушка, две чайные ложки муки, сметана.

 

Способ приготовления:

 

Берём два цыпленка, помоем, потом вместе с косточками разрубим пополам (курицу разделим на четыре части), затем кусочки солим, смазываем сметаной, обжариваем в сковородке с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Почистим, помоем и нарезаем лук-порей на колечки, потом слегка обжариваем вместе с кусочками мяса, потом добавляем бульон (или же воду), добавляем заранее вымоченные фрукты и тушим с закрытой крышкой на плите, в течение двадцати минут.

Готовые кусочки курицы, мы выкладываем на заранее подогретое блюдо, раскладываем фрукты рядышком, посыпаем заранее мелко нарезанной петрушкой. Соус мы подаем в соуснице. На гарнир мы приготовим и подаем жареную картошку (или же отварной рис).

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика