Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Восемьсот грамм курицы, соль, одна столовая ложка лимонного сока (или же томатного пюре), одна луковица (или же один стебель лука-порея), две столовые ложки петрушки, одна чайная ложка тертого корня петрушки, две столовые ложки сливочного масла (или же сметаны).

 

Способ приготовления:

 

Нарезаем мясо на порционные кусочки, кладем их на фольгу. Потом каждый кусочек мы посыпаем приправами и кладем сверху кусочек масла (или же немного сметаны, можем так же добавить и по ломтику помидоров).

Все заворачиваем в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость на вытекала. Подготовленные кусочки мяса в фольге, мы кладем на противень и запекаем в духовке при температуре двести градусов, в течение пятидесяти минут (а мясо бройлеров, мы готовим в течение получаса). (Перед тем, как вынимать мясо, мы его попробуем с помощью зубочистки на готовность).

Готовое мясо, мы подаем к столу с фольгой, чтобы мясо у нас находилось в образовавшемся соусе при запекании. На гарнир подаем отварной рис (или же картошкой) и салатом с овощей.

 

Гости на сайте

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика