Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Одна средняя курица (не бройлер), одно яйцо, двести грамм тертой морковки, пятьдесят грамм мелко нарезанного лука, сто миллилитров молока, три ломтика белого хлеба (без корочки), укроп, чеснок, соль.

 

Способ приготовления:

 

С помощью острого ножа, снимаем мясо с косточек, пропустим мясо через мясорубку вместе со шкуркой. В наш приготовленный фарш, мы вбиваем сырое яйцо, заранее натертую морковку, заранее натертый лук, заранее растертый чеснок, заранее замоченную в молоке и выжатую булочку. Все очень хорошо перемешаем.

Смачиваем ручки в воде и сформируем котлеты среднего размера. Разогреваем сковородку с немного добавленным растительным маслом. Слегка обжариваем котлеты с двух сторон и перекладываем в глубокую кастрюлю.

Заливаем на две трети горячей кипяченой водой, тушим в течение пятнадцати минут. Наши готовые котлеты, мы подаем с овощным салатом. (Так же мы можем приготовить с вами и котлеты из: телятины, индюшатины, рыбного фарша.

 

Гости на сайте

Сейчас 150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика