Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Рецепт у нас на четыре порции: два куриных филе, один нарезанный на тонкие ломтики красный лук, триста пятьдесят грамм нарезанных на тонкие ломтики грибов, два мелко нарезанных зубчика чеснока, один мелко нарезанный корень имбиря (два или три сантиметра), три столовые ложки растительного масла, три столовые ложки зеленой пасты карри, две столовые ложки соевого соуса, четыре столовые ложки мелко нарезанной петрушки.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем филе и кладем в глубокую заранее разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем филе до золотистого цвета. Потом, филе выкладываем на тарелку, и оставим что бы остывало. Тем временем, обжариваем в течение трёх минут лук вместе с чесноком и имбирём.

Потом, когда у нас мясо остыло мы нарезаем на мелкие кусочки и снова кладем в сковородку, добавляем зеленую пасту карри, соевый соус, перемешаем и продолжаем обжаривать все вместе, в течение трёх минут, при этом постоянно помешиваем.

Потом, мы добавляем шампиньоны и жарим в течение трёх минут. Когда грибы поджарятся с филе, мы кладем петрушку, перемешаем и подаем к столу. На гарнир мы подаем рассыпчатый рис.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика