Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Две куриные грудки, одна луковица, одна средняя морковь, пять зубчиков чеснока, сухая приправа для плова с сушеным кизилом, соус «Ткемали», одна долька лимона, молотый черный перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем, а потом с помощью бумажных полотенец высушим. Потом мы натираем изнутри и снаружи долькой лимона, потом нашпигуем их дольками чеснока, вставим их в проделанные с помощью ножа отверстия. Посыпаем приправой изнутри и снаружи, перцем и выкладываем выпуклыми сторонами вниз в гусятницу (или же в глубокую сковородку), добавляем заранее нарезанную на кружочки морковку, заранее почищенную и нарезанную луковицу.

Потом заливаем одним стаканом бульона (или же воды), добавляем две столовые ложечки соуса "Ткемали" (или же одну ложечку томатного кетчупа) и тушим на маленьком огне до готовности. Потом посыпаем зеленью. На гарнир мы приготовим и подаем картошку и зелёный горошек.

 

Гости на сайте

Сейчас 130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика