Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Два стакана овощного бульона, один стакан воды, шесть мясистых помидоров, два лука-порей, четыре зубчика чеснока, две морковки, две столовые ложки оливкового масла, четверть стакана листочков свежего базилика, соль, перец.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем помидоры, потом разрезаем пополам, почистим и мелко нарезаем лук-порей, почистим и помоем морковку, нарезаем на ломтики, листочки базилика измельчим.

Потом разогреваем духовку до двухсот десяти градусов. Берём большую посуду для запекания, смешиваем лук, морковку, помидоры, чеснок, масло, перчим, солим, выкладываем ровным слоем  в глубокий противень.

Поместим в духовку и запекаем в течение часа до готовности. Когда наши овощи приготовились, вынимаем их и с помидоров снимаем кожицу и перекладываем все овощи в кастрюлю, наливаем бульон, доводим до кипения, потом делаем маленький огонь и тушим в течение десяти минут и выключаем. Потом с помощью блендера взбиваем в пюре образную массу. Перед подачей к столу, наш готовый суп-пюре, мы украшаем листочками базилика.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика