Брюссельские вафли со свежими ягодами
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на четыре порции: пятьсот грамм пшеничноймуки, четыре столовые ложки сахарной пудры, четыреста пятьдесят миллилитров воды, пять грамм сухих дрожжей, четыреста миллилитров молока, два яйца, пол пачки сливочного масла, ягоды (малина, клубника, голубика, и любые на ваш вкус).

 

Способ приготовления:

 

Нам нужна с вами электрическая вафельница для толстых вафель (таких как: бельгийских или же венских). В микроволновке (или же на водяной бане) растопим масло, переливаем в глубокую и просторную миску. В масло наливаем заранее подогретое молоко и подогретую воду, потом добавляяем заранее взбитые со щепоткой соли яйца.

Смешиваем муку с дрожжами и тоненькой струйкой добавляем в молочно-яичную смесь, при этом массу постоянно взбиваем до однородного состояния. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё раз.

Мисочку накрываем чистым полотенцем и оставляем в сторону на полчаса. Вафли выпекаем в заранее разогретой и смазанной маслом вафельнице. Готовые вафли остудим, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу со свежими ягодами.

 

Гости на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика