Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на пятнадцать маффинов: один стакан вишни, пол чайной ложки соли, одна столовая ложка разрыхлителя, два стакана пшеничной муки, пол стакана сахара, три четверти чайной ложки молотой корицы, пол чайной ложки миндального экстракта, одно большое яйцо, один стакан молока, четверть стакана сливочного масла.

 

Способ приготовления:

 

Берём формочки для маффинов, смазываем их маслом, посыпаем немного мукой, разогреем в духовке. Тщательно вымываем свежие вишни, высушим их бумажными полотенцами, отделим от косточек и разрезаем на половинки. (Если нету свежих вишен, мы берём с вами замороженные, или же сушеные или консервированные).

В отдельной мисочке, мы смешиваем сухие ингредиенты, такие как: мука, соль, разрыхлитель, корица и сахар. Потом добавляем вишни и перемешаем. В другой мисочке взбиваем яйца с молоком, заранее размягченным маслом и с добавлением экстракта миндаля, взбиваем до однородной массы, после сего смешиваем с сухими ингредиентами и вишней.
Потом наполняем формочки приготовленным тестом на две трети, поместим в духовку и выпекаем в течение двадцати пяти минут. Готовые маффины достаем, остудим, потом только вынимаем из формочек.

 

Гости на сайте

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика