Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на двенадцать порций: двести десять грамм пшеничной муки, полторы чайные ложки разрыхлителя, сто грамм сахара, четверть чайной ложки соли, пол чайной ложки корицы, одно яйцо, пол стакана молока, четверть чайной ложки рафинированного растительного масла, одно яблоко, пол стакана рубленного грецкого ореха.

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовку. Берём противень с расчетом на двенадцать маффинов, смазываем маслом. Берём большую миску, в ней смешиваем муку с солью и разрыхлителем, потом просеем смесь и смешиваем с корицей и сахаром.

 

В другой мисочке взбиваем яйцо, наливаем растительное масло и молоко, перемешиваем вилочкой. Добавляем заранее натертое на терке очищенное яблоко, и ещё раз перемешаем. Приготовленную массу соединяем с орехами и сухой смесью. Не вымешиваем долго – главное, что бы все у нас соединилось. (Тесто у нас должно густым и комковатым).

 

Приготовленную массу выкладываем в углубления, наполняем их на две трети, и противень поместим в духовку. Выпекаем в течение двадцати минут, пока тесто у нас не подымется и не будет румяным. (На готовность проверяем деревянной зубочисткой, если при проколе она выходит сухая из центра маффина, то готово).

 

Гости на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика