Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Четыре крупных хурмы, двести пятьдесят грамм нежирного молока, сто двадцать пять грамм сахар, три яйца, сто семьдесят пять грамм пшеничной муки, одна чайная ложка разрыхлителя, пол чайной ложки молотой корицы, четверть чайной ложки соли, две столовые ложки сливочного масла, сто грамм крупно нарубленных орехов пекан.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем хурму, отрезаем верхушки и с помощью столовой ложки выберем мякоть от кожуры, кладем в блендер, наливаем молоко, добавляем сахар, яйца, муку и перемешиваем до однородной консистенции. Смешиваем муку с разрыхлителем, солью и корицей. Потом сделаем в центре воронку, в которую аккуратно наливаем жидкое тесто, и постепенно смешивая его. Готовому тесту даем постоять десять минут.

 

Берём съёмную круглую форму для выпечки, смазываем жиром, посыпаем мукой и выкладываем в нее наше тесто. В небольшой сковородке на среднем огне, растопим масло,  насыпаем заранее нарубленные орехи и жарим три минуты. Потом наше тесто посыпаем орехами. Поместим в духовку и выпекаем в течение часа (или же чуть больше). (На готовность проверяем деревянной зубочисткой, если при проколе, зубочистка сухая, то пирог готов). Наш готовый пирог остудим, вынимаем из формы, нарезаем и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 293 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика