Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Две большие хурмы, сто пятьдесят грамм сахара, две трети стакана рафинированного растительного масла, одно большое яйцо, триста грамм пшеничной муки, одна чайная ложка разрыхлителя, дна чайная ложка молотой корицы, сто пятьдесят грамм изюма, сто пятьдесят грамм крупно нарубленного грецкого ореха, сто пятьдесят грамм сахарной пудры, три столовые ложки лимонного сока.

 

Способ приготовления:

 

Помоем и почистим хурму, с помощью блендера измельчим, (нам нужно сто пятьдесят грамм мякоти). Мякоть перекладываем в мисочку, добавляем к ней масло, сахар, яйцо и перемешаем. Потом в отдельной мисочке смешиваем муку, корицу и разрыхлитель. Добавляем к ранее приготовленной массе и вымешиваем однородное тесто.

Потом добавляем орехи и изюм, перемешаем. Берём противень, выстелем пергаментной бумагой для выпечки, и выкладываем шарики теста с помощью чайной ложки на небольшом расстоянии друг от друга. Поместим в духовку и выпекаем в течение десяти минут. Смешиваем сахарную пудру с лимонным соком и смазываем готовые печенья и остудим.

 

Гости на сайте

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика