Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на двенадцать порций: сто грамм сливочного масла, сто грамм поломанного на кусочки шоколада, двести сорок пять грамм тростникового неочищенного сахара, сто грамм муки, соль, пол чайной ложки пекарского порошка, сто пятьдесят грамм малины, три яйца, сахарная пудра.

 

Способ приготовления:

 

Берём жаропрочную мисочку, в неё кладем шоколад и масло, поставим на водяную баню и помешиваем, пока полностью шоколад и масло не растают. После чего, добавляем пекарский порошок, муку, сахар и малину.

После чего вбиваем яйца (но следим за тем, что бы они не запеклись и не стали как омлет). Переливаем массу в форму и поместим в духовку, выпекаем в течение двадцати минут, при температуре в сто восемьдесят градусов, наш кекс должен хорошенько подняться и покрыться сверху твердой корочкой, но оставаться внутри мягким. Когда наш пирог будет готов, мы его в том же противне оставляем остужаться, а потом посыпаем сахарной пудрой. Перед подачей к столу, нарезаем.

 

Гости на сайте

Сейчас 384 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика