Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на восемь порций: двести грамм клубники, пятьдесят грамм наструганного миндаля, одно яйцо, шестьдесят грамм сахара, шестьдесят грамм сливочного масла, шестьдесят грамм пудры миндального ореха, сахарная пудра.

 

Для теста нам нужно: двести пятьдесят грамм пшеничной муки, сто двадцать пять грамм размягченного сливочного масла, сто двадцать пять грамм сахара, одно яйцо, одна щепотка соли.

 

Способ приготовления:

 

Сливочное масло смешиваем с сахаром и растираем до получения однородной массы. Затем добавляем яйцо, потом муку и соль. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно у нас не станет однородным.

Готовое теста скатаем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и поместим на два часа в холодильник. В кастрюльке растопим сливочное масло, потом слегка остудим его, добавляем заранее взбитые яйца с сахаром и пудрой миндального ореха. Затем все тщательно перемешаем.

 

Разогреваем до двухсот десяти градусов духовку. Берём форму диаметром в двадцать четыре сантиметра, смазываем сливочным маслом. Раскатываем теста и поместим в форму. Накрываем алюминиевой бумагой, насыпаем фасоль, поместим в духовку и запекаем в течение пятнадцати минут.

По истечению времени, вынимаем, снимаем фасоль, бумагу и наливаем на корж, крем. И вернём обратно в духовку, запекаем в течение десяти минут. По истечению времени вынимаем из формы и остудим. Вымываем клубнику, удалим хвостики и разрезаем на два или же четыре части. Обжариваем до золотистого цвета, в сухой сковородке ломтики миндаля. Раскладываем миндаль и клубнику поверх крема и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 128 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика