Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на шесть порций: Для начинки нам нужно: четыре столовые ложки лимонного крема, пятьдесят грамм сливочного масла, пятьдесят грамм сахара, один лимон, четыре яйца, сахарная пудра.

 

Для теста нам нужно: двести пятьдесят грамм пшеничной муки, сто грамм сахара, одна щепотка соли, сто грамм сливочного масла, одно яйцо.

 

Способ приготовления:

 

Смешиваем все наши ингредиенты для теста. Потом замешиваем не осень долго наше тесто и оставляем его на пол часа, отдыхать. Разогреваем на большом огне лимонный крем, вместе со сливочным маслом и сахаром.

Тщательно вымываем и почистим лимон, выжимаем лимонный сок и добавляем вместе с заранее нарезанной цедрой. Отделим три яичных белка от яичных желтков. Добавляем яичные белки и один целый яичный желток.

Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет у нас однородной и не начнет свертываться. Добавляем лимонный сок (или же сахар). Наше тесто раскатаем, покроем им равномерно дно формы. Перекладываем лимонную массу в форму.

Поместим наш торт в духовку и выпекаем в течение двадцати минут, при температуре в сто семьдесят градусов, до появления коричневатого оттенка. (Если наш торт начнет быстро коричневеть, то покроем его фольгой). В мисочке взбиваем яичные белки до состояния густой пены, при постоянном взбивании, мы добавляем сахарную пудру. На торт выдавливаем заранее взбитые яичные белки с помощью кондитерского шприца и поместим в духовку, на режим очень горячего гриля. Когда образуется коричневая корочка, вынимаем из духовки и остудим.

 

Гости на сайте

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика