Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Для основы нам нужно: двести грамм сахарного печенье (топленое молоко или юбилейное), сто грамм сливочного масла.

 

Для крема нам нужно: пятьсот грамм творога, пятьсот грамм двадцати пяти процентов жирности сметаны, четыреста грамм сахара, двести грамм черники, двести миллилитров тридцати пяти процентной жирности сливок, две столовые ложки желатина (с горкой).

 

Способ приготовления:

 

Перемелем печенье в крошку, потом смешиваем его с растопленным сливочным маслом, после чего утрамбуем по дно разъемной формы и поместим в холодильник.

 

Приготовим крем: перетираем творог через сито и взбиваем в однородную массу со сметаной и сахаром.Из черники сделаем пюре. Потом разделим творожную массу на две части, одна часть должна быть где-то на четверть меньше второй. Потом в меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешаем. Замачиваем в небольшом количестве воды желатин. Разогреваем в кастрюльке сливки (не кипятим), потом добавляем разбухший желатин и перемешиваем до полного растворения.

 

Желатиновую смесь разделим пополам, добавляем в обе половины крема. Достанем форму из холодильника и раскладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку по принципу пирога “Зебра” – поочередно по несколько ложечек то белой начинки то синей начинки. Поместим торт в холодильник для застывания. Перед подачей к столу, снимаем аккуратно бортик и аккуратно уберём пергамент.

 

Гости на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика