Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Двести пятьдесят грамм творога, четыреста пятьдесят грамм густых сливок, сто грамм сахара, две столовые ложки желатина, четыреста грамм ягод (малина, смородина, голубика), триста грамм бисквита (два коржа), сок одного лимона, одна чайная ложка сахарной пудры, одна чайная ложка какао порошка.

 

Способ приготовления:

 

В шестикратном количестве холодной воды заливаем желатин и оставляем до набухания. Потом сливаем воду, а желатин распустим на водяной бане. Взбиваем творог в однородную массу.

Потом добавляем заранее взбитые с сахаром сливки, лимонный сок и распущенный желатин, все тщательно перемешиваем. Берём разъемную форму, кладем в неё один из бисквитов. На бисквитный корж выкладываем творожную массу, сверху накроем другим коржом.

Поместим на шесть часов в холодильник. По истечению времени, поверхность торта смазываем заранее взбитыми сливками, украшаем ягодами, посыпаем сахарной пудрой и какао-порошком. Перед подачей к столу, торт нарезаем на порции.

 

Гости на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика