Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Двести грамм печенья, пятьдесят грамм сливочного масла, четыреста миллилитров сметаны, пол стакана молока, четыре столовые ложки сахара, три столовые ложки с горой какао порошка, десять грамм желатина (одна упаковка), два банана.

 

Способ приготовления:

 

С помощью блендера измельчим печенье. Потом на водяной бане растопим масло. Затем смешиваем масло с печеньем. Берём разъемную форму для выпечки (диаметром в двадцать сантиметров). Высыпаем туда печенье и поместим на пятнадцать минут в холодильник.

 

Тем временем, заливаем желатин четырьмя столовыми ложками воды комнатной температуры и оставляем на пятнадцать минут. Смешиваем сметану с двумя столовыми ложками сахара.

 

Приготовим горячий шоколад: две столовые ложки сахара смешиваем с какао и молоком. Смесь поставим на очень маленький огонь и варим в течение трёх минут, при постоянном помешивании.

Потом, даем совсем чуть-чуть остыть, и шоколад смешиваем со сметаной. Подогреем на водяной бане желатин до полного его растворения, НО НЕ КИПЯТИМ! Потом добавляем к сметане желатин и хорошо перемешиваем. Почистим и нарезаем вдоль бананы и выкладываем их на застывший корж, сверху поливаем кремом. Торт поместим на пять часов в холодильник (или же на всю ночь).

 

Гости на сайте

Сейчас 146 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика