Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Три яйца, сто пятьдесят грамм сахара, сто пятьдесят грамм изюма киш-миш, двести сорок грамм пшеничной муки, сто пятьдесят грамм сливочного масла, сто миллилитров натурального йогурта, пол чайной ложки разрыхлителя, одна щепотка соли, одна столовая ложка крахмала.

 

Способ приготовления:

 

Кипятком заливаем изюм. Потом растопим масло и остудим. Взбиваем яйца с сахаром, взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а потом смешиваем с йогуртом.

Смешиваем муку с солью и разрыхлителем, а потом просеем. Добавляем в тесто, и тщательно перемешаем. После чего, изюм отбросим на сито и потрясем. Посыпаем сверху крахмал, а так же пряности, покрываем каждую ягодку тонким слоем крахмала. Изюм смешиваем с тестом.

Потом наливаем порциями растопленного сливочное масло, каждый раз, тщательно перемешиваем смесь. Тесто раскладываем по формочкам, поместим в духовку и выпекаем в течение двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.

 

Гости на сайте

Сейчас 125 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика