Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Триста грамм свежей черники (можем заменить на клюкву, смородину или же вишню), сто двадцать пять грамм сливочного масла, двести грамм сахара, восемь щепоток ванильного сахара, одна баночка йогурта, два яйца, двести пятьдесят грамм пшеничной муки, один пакетик пекарского порошка, половина лимона (тертая цедра), один шарик сливочного масла.

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовку. Берём формочки для маффинов и смазываем сливочным маслом, каждую.

 

Приготовим тесто: с помощью миксера смешиваем до однородной массы сто двадцать пять грамм сливочного масла вместе с ванильным сахаром, йогуртом, сахаром, мукой, яйцами и с добавлением пекарского порошка.

Потом, тщательно вымываем чернику (клюкву, смородину или же вишню), кладем в мисочку с добавлением лимонной цедры. Потом сверху выливаем готовое тесто и тщательно перемешаем. Раскладываем по формочкам наше тесто. Поместим в духовку и выпекаем в течение двадцати минут. По истечению времени, готовые маффины вынимаем из духовки, в течение пяти минут остудим, перед тем как будем доставать из формочек.

 

Гости на сайте

Сейчас 127 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика