Рейтинг:   / 0

Ученые Университета Восточной Англии в Великобритании считают, что если в диету включать большое количество орехов и рыбы, то эти продукты могу помочь снизить риск развития рака поджелудочной железы. Как говорят ученые: орехи и рыба, уменьшают вероятность возникновения рака на две трети.

 

Были сделаны ранее исследования ученых, по результатам которых было показано, что люди, которые получают достаточное количество селена, витаминов Е и С, они на много реже страдают раком поджелудочной железы. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Двадцать четыре тысячи добровольцев женщин и мужчин, в возрасте от сорока до семидесяти четырёх лет, принимали участие в данном исследовании, им были сделаны анализы.

 

После результатов этих анализов, выяснилось что те, кто кушал продукты, которые богаты селеном, а это: рыбу, орехи, а так же крупы, то риск развития рака поджелудочной железы снижался наполовину. А те кто кушал большое количество продуктов, которые богаты витамином С, витамином Е и селеном, то риск возникновения данного заболевания снизился на шестьдесят семь процентов.

 

Ученые напоминают: витамин С содержится в овощах, а так же во фруктах. А витамин Е содержится в растительных  продуктах, таких как: орехи, семечки, маслах и яичном желтке.

 

Гости на сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика