Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Шесть средних помидоров, шесть картофелин, триста грамм твёрдого сыра, один пучок шпината, два зубчика чеснока, три яйца, шесть столовых ложек сливок (или же молока), соль, перец, зелень.

 

Способ приготовления:

 

Почистим картошку, потом помоем ее, и затем нарезаем на не очень тонкие кружочки, и варим в заранее подсоленной воде, в течение пяти минут. Тщательно вымываем шпинат и нарезаем его. Почистим чеснок, и мелко нарезаем (или же пропустим через чеснокодавилку). Помоем тщательно помидоры, и нарезаем их на кружочки, взбиваем яйца со сливками (или же молоком), солим, перчим.

 

Берём форму, смазываем ее сливочным маслом, и поочерёдно выкладываем слоями картошку, помидоры, шпинат, чеснок, и так продолжаем. Потом, заливаем наши овощи, приготовленной яичной смесью, и сверху посыпаем заранее натёртым на мелкой тёрке сыром. Наше блюдо, мы поместим в заранее разогретую до двух сот градусов духовку, выпекаем до образования золотистой корочки, в течение пятнадцати минут. Нашу приготовленную запеканку, мы посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Гости на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика