Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один килограмм суповых костей, один пучок кореньев (для супа), соль, одна чайная ложка черного перца горошком, два килограмма говядины, шестьсот грамм картошки, один сельдерей, четыреста грамм брюссельской капусты, три лавровых листочка.

 

Способ приготовления:

 

Берём кастрюлю и кладем кости, заливаем водой и вскипятим один раз. Потом откинем на сито и вымываем. Мелко нарезаем коренья для супа. Кладем в кастрюлю вместе с костями, наливаем три литра воды и вскипятим.

Потом уменьшаем огонь и варим в течение двух часов. Почистим и помоем картошку, корни петрушки и клубень сельдерея. Картошку нарезаем на кусочки, коренья на ломтики, а брюссельскую капусту надрезаем крест-накрест у основания кочерыжки.

Затем из бульона вынимаем мясо, удалим кости. Наш бульон процедим через сито, потом вместе с мясом снова кладем в кастрюлю. Бросаем так же картошку, корни петрушки, лавровый лист, варим без крышки, в течение сорока пяти минут.

Потом за пятнадцать минут до готовности, мы добавляем капусту. (Мясо у нас будет готово, когда при проколе вилочкой она будет входить легко). Мясо вынимаем из бульона, нарезаем на ломтики, а бульон мы приправим и подаем с овощами и мясом.

 

Гости на сайте

Сейчас 244 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика