Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот грамм брюссельской капусты, одна  морковка, один красный болгарский перец, два черешка сельдерея, одна столовая ложка соли, четверть стакана сахара, семьдесят пять миллилитров яблочного уксуса, четыре столовые ложки подсолнечного масла, два литра воды.

 

Способ приготовления:

 

Берём кочанчики, срезаем кочерыжки, снимаем верхние листочки. Почистим и помоем морковку, нарезаем на кружочки, почистим перец и нарезаем соломкой, сельдерей нарезаем на кубики.

В кипящую воду, мы опускаем капусту и варим в течение двух минут, потом добавляем и оставшиеся овощи, доводим ещё раз до кипения и снимаем с огня. Процедим, а отвар оставляем, не выливаем.

Берём сотейник, наливаем один литр овощного отвара, солим, добавляем сахар и подсолнечное масло. Перемешивая доводим до кипения, потом снимаем с огня, вливаем уксус. Все наши овощи перекладываем в банку, заливаем горячим отваром, закупорим и оставляем до полного остывания. Потом поместим в холодильник. Через два дня, закуска у нас готова.

 

Гости на сайте

Сейчас 303 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика