Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Кольраби, морковка, репчатый лук, одно яйцо, пятьдесят грамм масла, два кусочка сыра, соль, перец.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем капусту, срезаем верхушку, аккуратно почистим от кожуры. Потом с помощью ложечки, удалим сердцевину так, что бы стеночки были толщиной в семь миллиметров. Таким образом, приготовленные стаканчики, опускаем в кипящую заранее слегка подсоленную воду и готовим в течение восьми минут.

Почистим и помоем морковку, нарезаем на маленькие кубики, почистим и мелко нарезаем репчатый лук. Берём сотейник, в нем растопим масло и обжариваем лук, а потом добавляем морковку, готовим на среднем огне, при этом постоянно помешиваем в течение пяти минут. Затем туда же, мы бросаем кусочки капусты, которые достали из середины, готовим до мягкости, солим и перчим по вкусу.

Берём яйцо, вбиваем яйцо, быстро перемешаем и снимаем  огня. Приготовленной овощной начинкой, мы нафаршируем подготовленные стаканчики, поместим в форму для запекания, наливаем туда же один стакан воды.

Поместим в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и готовим до мягкости. Потом за несколько минут до готовности, вынимаем и кладем по кусочку сыра, и поместим обратно, что бы получилась красивая шапочка.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика