Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Готовая горчица, вода, один стакан красного сухого вина, триста грамм ревеня, сто пятьдесят грамм сахара, две чайные ложки петрушки, восемьсот грамм свиной вырезки, полторы чайных ложки тертого корня имбиря.

 

Способ приготовления:

 

Берём сотейник, наливаем вино, добавляем корень имбиря, горчицу и готовим в течение двух минут, на среднем огне, потом снимаем с огня. Тщательно вымываем свинину и нарезаем на кусочки.

Берём форму для микроволновки, кладем мясо и заливаем маринадом, сверху накрываем фольгой. Форму с мясом поместим в микроволновку, включаем режим приготовления мяса и готовим  в соусе. Потом вынимаем и оставляем в теплом месте.

Тщательно вымываем подготовленный ревень. Потом половину нарезаем на кусочки по полтора сантиметра и отложим в сторону. Оставшейся ревень нарезаем крупнее, кладем в форму для микроволновки, наливаем воду, добавляем сахар.

Поместим в микроволновку и запекаем в течение шести минут, пока масса не станет однородной и густой. Потом, массе даем остыть и протираем через сито и переливаем обратно в форму. Потом добавляем отложенный ревень, поместим обратно в микроволновку и запекаем в течение, трёх минут. Потом добавляем в наш соус заранее мелко нарезанную петрушку. Выкладываем на блюдо кусочки свинины, поливаем соусом.

 

Гости на сайте

Сейчас 220 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика