Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Триста грамм шпината, неполная столовая ложка растительного масла, одна горсть грецких орехов, три столовые ложки молочного соуса, половина репчатого лука, одна чайная ложка (без верха) сахара, соль, петрушка (для подачи), гренки (для подачи).

 

Для молочного соуса нам нужно: полторы столовые ложки топленого масла (или же сливочного масла), полторы чайные ложки муки, пять столовых ложек молока.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим молочный соус: в сковородке с добавлением топленого масла (или же сливочного масла), пассеруем муку. Потом добавляем молоко, доводим до кипения, при этом помешиваем, что бы не было комочков, что бы у нас было однородная консистенция. В наш готовый соус, мы добавляем заранее толченые орехи, солим, добавляем сахар и перемешаем.

 

Берём чистую небольшую сковородку, в ней с добавлением масла пассеруем заранее мелко нарезанный на кубики лук. Тщательно перебираем шпинат, удалим поврежденные листочки и желтые листочки, затем в нескольких водах тщательно вымываем.

После чего припустим в пол стакане кипящей воды, в течение трёх минут. Смешиваем лук с только что припущенным шпинатом и молочным соусом с орехами. Варим в течение десяти минут, при слабом кипении. Готовое блюдо, посыпаем заранее мелко нарезанной петрушкой и гренками.

 

Гости на сайте

Сейчас 255 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика