Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Один килограмм шпината, пять яиц, пятьдесят грамм сахара, двести грамм лапши, две столовые ложки сливочного масла, половина лимона, солью.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно перебираем листочки шпината, удалим грубые черешки и тщательно вымываем. Доводим до кипения небольшое количество воды, бросаем листочки шпината, варим в течение пяти минут, потом отвар сливаем, и листья тщательно отожмём от лишней воды. Потом пропускаем через мясорубку.

С половины лимона срезаем цедру, а с самого лимона выжимаем сок. Потом смешаем пюре с цедрой и соком лимона, добавляем одну щепотку солим, весь сахар и перемешаем. Вбиваем яйца и снова перемешиваем, потом взбиваем с помощью блендера, до однородной массы.

Сварим в заранее подсоленной воде лапшу, сливаем воду, а лапшу промываем горячей водой. Приготовленное пюре смешиваем с готовой лапшой, добавляем в массу сливочное масло. Потом перекладываем в заранее смазанную маслом форму. Поместим форму в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и запекаем до готовности.

 

Гости на сайте

Сейчас 459 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика