Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Для теста нам нужно: двести пятьдесят грамм муки, одно яйцо, вода, соль.

 

Для фарша нам нужно: один килограмм шпината, один репчатый лук, шестьдесят грамм твердого сыра, две с половиной столовые ложки сухарей, полтора стакана томатного соуса, одна столовая ложка растительного масла, сто пятьдесят грамм свинины, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и на мелкие кубики нарезаем лук, потом обжариваем в сковородке с добавлением масла, до мягкости. Тщательно перебираем листочки, удалим поврежденные листочки и желтые, потом тщательно вымываем в нескольких водах. В заранее слегка подсоленной воде, в течение пяти минут отвариваем листочки, потом даем стечь лишней воде и пропускаем через мясорубку, вместе с ранее поджаренным луком. Жарим смесь в сковородке с добавлением панировочных сухарей. Потом в жарящуюся массу, мы добавляем тертый сыр, солим, перчим (наша готовая масса должна быть довольно плотной и без жидкости).

Нарезаем мясо на маленькие кусочки, и обжариваем в сковородке с добавление масла. В конце обжаривания солим, добавляем четыре столовые ложки кипятка и тушим под крышкой, до готовности. (Если кусочки получаться достаточно крупными, то после обжарки, еще раз измельчим и поливаем томатным соусом. Затем увариваем, что бы соус у нас получился густым).

 

Приготовим тесто: готовим тесто как на вареники. Потом даем ему немного отдохнуть. Потом тесто раскатаем и вырезаем небольшие кружочки, наполним фаршем и соединим равиоли. Равиоли отвариваем в заранее подсоленной воде до готовности.

Потом готовые равиоли, раскладываем по порционным формам (или же горшочкам), заливаем томатным соусом с мясом. Блюдо посыпаем заранее натертым сыром и запекаем в духовке до румяной корочки. Готовое блюдо, перед подачей к столу, посыпаем заранее мелко нарезанной зеленью.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика