Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Сто пятьдесят грамм шпината, двести грамм творога, сто грамм сметаны, тридцать грамм твердого тертого сыра, одно яйцо, две столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка сахара, одна щепотка соли, одна столовая ложка молотых сухарей, одна столовая ложка манной крупы.

 

Способ приготовления:

 

Перетираем через сито творог. Отделим яичный белок от желтка. Потом в творожную массу добавляем яичный желток, наливаем растопленное сливочное масло, солим, добавляем сахар и манную крупу. Потом с помощью деревянной лопатки взбиваем, оставляем в сторону, что бы немного постояло, что бы все ингредиенты разошлись. Мелко нарезаем шпинат и добавляем в творожную массу. Берём отдельную мисочку, в ней взбиваем в крутую пену яичный белок.

Потом перекладываем его в приготовленную массу и перемешиваем снизу вверх с помощью деревянной лопатки. Берём небольшую форму, смазываем её сливочным маслом, посыпаем заранее измельчёнными сухарями, и выкладываем в неё нашу приготовленную массу. Формой постучим об стол, чтобы на верх вышли все пузырьки воздуха.

Потом обильно смазываем сметаной, слой должен быть в два миллиметра. Сверху посыпаем заранее натертым на мелкой терке сыром, поливаем растопленным сливочным маслом. Поместим форму в заранее разогретую до двухсот градусов духовку и выпекаем пудинг до румяной корочки. Готовый пудинг выкладываем из формы, поливаем фруктовым соусом (или же сметаной).

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика