Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Двести грамм коричневого риса, одна столовая ложка оливкового масла, одна большая луковица, два зубчика чеснока, двести сорок грамм свежих шампиньонов, шестьсот миллилитров бульона, пол чайной ложки сушеного розмарина, двести пятьдесят грамм нута (горох), триста пятьдесят грамм шпината, сто грамм пармезана, перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Сварим заранее нут (горох) и коричневый рис до готовности. Нарезаем на тонкие пластинки шампиньоны, почистим луковицу и нарезаем на мелкие кубики, почистим чеснок и раздавим через чесночную давилку.

Берём кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем оливковое масло, бросаем лук и пассеруем при постоянном помешивании, до мягкости. Потом добавляем грибы и чеснок, обжариваем еще три минуты.

По истечению времени, наливаем бульон, заправляем розмарином и доводим до кипения. Ещё раз вскипятим отварные нут и рис, накроем крышкой и готовим в течение пяти минут. Потом добавляем шпинат и варим в течение минуты, солим и перчим. Готовый суп со шпинатом разливаем по тарелочкам, посыпаем натертым пармезаном и подаём к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика