Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Рецепт у нас на четыре порции: два репчатых лука, триста грамм молодой картошки, сто пятьдесят грамм лука-порей, два пучка листочков шпината, тридцать грамм корня имбиря, три столовые ложки оливкового масла, сто пятьдесят грамм морковки, черный молотый перец, соль, один литр овощного бульона.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и мелко нарезаем лук и тушим на маленьком огне с добавлением оливкового масла, при постоянном помешивании, пока лук не станет мягким и золотистым. Заранее почищенную и нарезанную на небольшие кубики картошку бросаем в овощной бульон и доводим до кипения. Тщательно вымываем шпинат и лук-порей, крупно нарезаем, мелко нарезаем имбирь. Потом в кипящий бульон с полуготовой картошкой, мы добавляем шпинат, лук-порей, имбирь, делаем маленький огонь и томим в течение пяти минут, солим и перчим. Готовый суп перед подачей к столу, разливаем по тарелочкам, сверху кладем в каждую тарелочку по ложке золотистого лука.

 

Гости на сайте

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика