Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Полтора литра овощного бульона (или же грибного), одна средняя морковка, два репчатых лука, три небольших картошины, две столовые ложки растительного масла, двести грамм шпината, двести грамм щавеля, специи, соль.

 

Способ приготовления:

 

Наливаем в большую кастрюлю бульон и поставим на огонь. Почистим и нарезаем соломкой картошку. Почистим лук и морковку, нарезаем на кубики. Когда бульон закипит, мы бросаем картошку и варим десять минут, до полуготовности. Обжариваем до золотистого цвета лук.

Потом к луку бросаем морковку, пассеруем в течение трёх минут, что бы морковка пропиталась маслом. Потом обжаренные овощи бросаем в кастрюлю с картошкой и солим.

Тщательно вымываем щавель и шпинат, нарезаем листочки на широкие полоски. Добавляем в суп шпинат, добавляем специи, доводим до кипения и делаем маленький огонь. Бросаем в суп щавель и ещё раз вскипятим и выключаем. Даем супу постоять в течение двадцати минут. Готовые щи подаем к столу горячим, со свежим хлебом, со сметаной.

 

Гости на сайте

Сейчас 250 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика