Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Четыреста грамм свинины (или же говядины или баранины), восемьсот грамм небольшой молодой картошки, две средние морковки, три средних репчатых лука, семь стручков спаржевой фасоли, два зубчика чеснока, три лавровых листочка, один пучок укропа (или же петрушки, или кориандра), черный перец горошком, серый перец горошком, зеленый перец горошком, красный перец горошком, душистый перец, семена укропа, гвоздика, соль, растительное масло.

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем до двухсот пятидесяти градусов духовку. Снимаем кожицу из картошки и морковки, помоем, почистим лук, оставим лишь небольшой хохолок, что бы она не разваливалась. Помоем спаржевую фасоль и отрезаем хвостики, большую разрезаем пополам, баклажаны нарезаем на кубики, цветную капусту разделим на небольшие соцветия, перцы и гвоздику раздавим ножиком. Нарезаем мясо на кубики среднего размера.

Берём кастрюлю (или же котелок), в которой будем запекать наше блюдо, разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Потом вынимаем мясо и обжариваем на большом огне лук, неочищенный чеснок и специи.

Кладем в кастрюлю мясо, овощи, солим, все перемешиваем и накрываем крышкой, поместим в заранее разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку, и готовим в течение нескольких минут, что бы кастрюля разогрелась, и блюдо начало готовится.

Потом уменьшаем температуру до ста пятидесяти градусов, и тушим в течение полутора часов до готовности. Готовое блюдо высыпаем в миску, перевернув кастрюлю, что бы нижние овощи и жир оказались сверху, посыпаем заранее мелко нарезанным укропом и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 132 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика