Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Способ приготовления:

 

Рецепт у нас на четыре порции: разогреваем духовку до ста семидесяти градусов. Потом берём стручок ванили и разрезаем на две части, вычистим семена тупым концом ложечки.

Разомнем их в пасту и отложим в сторону. После чего, просеем муку, к ней добавляем разрыхлитель и молотую корицу, отложим в сторону. Разбиваем яйца, к ним добавляем сахар, масло и взбиваем с помощью миксера на небольшой скорости до равномерной массы. После чего смешиваем смесь из муки и ванильную пасту, взбиваем до однородной массы, (текстура теста, у нас должна быть сухой и плотной). Добавляем йогурт, лепестки миндаля и заранее натертые овощи, смешиваем все ингредиенты (должна получиться у нас плотная кремообразная смесь). С помощью ложечки раскладываем смесь в бумажные формочки для кексов почти до верха и поместим в духовку, выпекаем в течение получаса (или же до образования золотисто-коричневой корочки. Готовность кекса проверяем с помощью прокола зубочистки, если при проколе она сухая, то кекс готов). Готовые кексы вынимаем из духовки и оставляем остывать на противне, а потом перекладываем на решетку. Кексы подаем к столу горячими. Так же их можем хранить в герметичном контейнере.

 

Гости на сайте

Сейчас 234 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика